Produktnummer: 071987

Sockey-Lachsfilet

Produktinformationen "Sockey-Lachsfilet"

Pazifischer Wildlachs, tiefrotes, fettarmes Fleisch, zeichnen diesen silbernen Salmoniden aus. Er hat das feinste Fleisch der pazifischen Lachse. Er kann gebeitzt , geräuchert oder in allen Variationen des Atlantischen Lachses zubereitet werden.

Für die Zubereitung von Fisch empfehlen wir ca. 200 - 250 g pro Person.

Preise inkl. MwSt.

Sie können von 50 g bis 3000 g in 50 g Schritten reservieren.

4,99 €*

4,99 €

4,99 € / 100 g *

Preise inkl. MwSt.

Produktnummer: 071987

Produktinformationen "Sockey-Lachsfilet"

Pazifischer Wildlachs, tiefrotes, fettarmes Fleisch, zeichnen diesen silbernen Salmoniden aus. Er hat das feinste Fleisch der pazifischen Lachse. Er kann gebeitzt , geräuchert oder in allen Variationen des Atlantischen Lachses zubereitet werden.

Für die Zubereitung von Fisch empfehlen wir ca. 200 - 250 g pro Person.