Produktnummer:
071987
Sockey-Lachsfilet
Produktinformationen "Sockey-Lachsfilet"
Pazifischer Wildlachs, tiefrotes, fettarmes Fleisch, zeichnen diesen silbernen Salmoniden aus. Er hat das feinste Fleisch der pazifischen Lachse. Er kann gebeitzt , geräuchert oder in allen Variationen des Atlantischen Lachses zubereitet werden.
Für die Zubereitung von Fisch empfehlen wir ca. 200 - 250 g pro Person.
Preise inkl. MwSt.
Produktnummer:
071987
Produktinformationen "Sockey-Lachsfilet"
Pazifischer Wildlachs, tiefrotes, fettarmes Fleisch, zeichnen diesen silbernen Salmoniden aus. Er hat das feinste Fleisch der pazifischen Lachse. Er kann gebeitzt , geräuchert oder in allen Variationen des Atlantischen Lachses zubereitet werden.
Für die Zubereitung von Fisch empfehlen wir ca. 200 - 250 g pro Person.